курс евро = Ошибка руб.
кондитерское оборудование

Силиконовые коврики рельефные MARTELLATO


Силиконовые коврики рельефные для отделки боковой или верхней поверхности тортов и пирожных, размер 575х375 мм, рабочая температура до 230 градусов.

Рекомендации по использованию:

  • Скребком нанести в углубление цвет.
  • Заморозить в течение нескольких минут.
  • Нанести слой теста.
  • Выпекать 10-12 минут при температуре 220 С.
  • Рекомендуется производить выпечку на перфорированном листе для улучшения теплообмена.
  • Положите выпеченный пласт на пергамент и аккуратно снимите с него силиконовый коврик. Делать это нужно или сразу после выпечки или после полного охлаждения продукта.
  • Нарежьте пласт на полосы необходимой ширины, выложите полосками боковую поверхность формы.

1
RELIEF 1
ширина 4см

2.jpg
RELIEF 2

3.jpg
RELIEF 3
ширина 5см

1.jpg
RELIEF 4
ширина 3см

5.jpg

RELIEF 5
ширина 3см

6.jpg
RELIEF 6
ширина 3см

7.jpg

RELIEF 7
ширина 3см

8.jpg

RELIEF 8
ширина 3см

9.jpg
RELIEF 9
ширина 3см

10.jpg

RELIEF 10
ширина 3см

11.jpg

RELIEF 11
ширина 3см

12.jpg
RELIEF 12
ширина 3см