курс евро = Ошибка руб.
кондитерское оборудование

Силиконовые сетчатые листы SILFORM



Идеально подходят для выпечки различных изделий:

- хлебобулочной продукции (булочки, булочки для хот-догов, гамбургеров, сэндвичи, багеты, панини, чиабата и др.)

- заварных изделий (профитроли, эклеры)

- для выпечки тарталеток из песочного теста

 

Рекомендуется использование перфорированных алюминиевых противней или решеток для оптимального теплообмена.

 

Под заказ поставляются листы следующих размеров:

  • 385 х 285 мм
  • 585 х 385 мм
  • 785 х 385 мм
  • 785 х 585 мм

Хлебобулочные изделия и тарталетки можно также выпекать и в силиконовых листах FLEXIPAN.
Но преимущества сетчатых листов очевидны:

- более подходят для расстойки теста
- получается тонкая хрустящая глянцевая корочка
- и они дешевле!

Тип изделий Размер,мм 385 х 285 мм 585 х 385 мм  
Арт. Кол-во Арт. Кол-во  
Профитроли Ø 30, h 5     1089 59
Тарталетка Ø 42, h 10 2413 30 1413 60
Ø 48, h 15 2600 24 1600 48
Ø 58, h 20 2066 20 1066 40
Ø 77, h 20 2675 12 1675 24
Ø 96, h 25     1674 15
46 х 38, h 15 2082 20 1082 40
66 х 27, h 11 2982 24 1982 48
106 х 45,h15 2033 15 1033 30
Шарлотка Ø 35, h 15 2071 30 1071 60
Ложка 90 х 28, h 12 2127 18 1127 36
Кнель 42 х 26, h 20 2072 36 1072 72
60 х 40, h 25 2052 18 1052 42
Квадрат 45 х 45, h 12 2106 30 1106 60
56 x 56, h 24 2133 15 1133 35
60 х 60, h 15 2119 20 1119 40
Эклер 70 х 30, h 10 2070 24 1070 48
125 х 25, h 5     1090 18
Саварин Ø 80, h 15 2087 12 1087 24
Овал 90 х 60, h 15 2088 12 1088 25
Круглая булочка Ø 38, h 10     2435 54
Ø 59, h 13     0115 40
Ø 67, h 15     0002 28
Ø 75, h 17     2114 24  
Ø 79, h 15     3006 24
Ø 98, h 17     0101 12
Ø 102, h 20     0112 15
Ø 104, h 20     1217 12
Ø 105, h 13     0111 15
Ø 105, h 15          
Ø 114, h 18     1419 11
Ø 125, h 16     0107 11
Ø 147, h 12     0122 6  
Ø 150, h 15     1548 6
Ø 166, h 12     0118 6
Ø 186, h 12     0123 6  
Овальная булочка 110 x 50,h18        
122 x 42,h32     1320 24
130 x 48,h18     2005 24
145 x 50,h25        
155 x 41,h25     0004 18
169 x 64,h30     1403 12
185 x 60,h30        
200x64,h30        
222 x 50,h50     0143 10
230 x 64,h30        
259 x 64,h30     0167 8
260 x 85,h30        
299 x 60,h30     0911 6
314 x 60,30     1687 6
Прямоуголь-ная булочка 95 х 40, h 30     1039 24
89 x 46, h 25 2394 12 4394 25
Панини 243х103,h20 2161 3 1161 6

Для приготовления тарталеток с помощью сетчатых листов SILFORM вырезанные заготовки теста укладываются на обратную сторону коврика и отпекаются.

Производитель компания DEMARLE рекомендует следующую рецептуру:

- масло – 120 г
- мука – 250 г
- сахарная пудра – 100 г
- яйцо – 50 г
- соль – 5 г


Перед формовкой заготовок тесто необходимо охладить.
В наличие на складе у нас всегда есть и коврики и вырубки.