курс евро = Ошибка руб.
кондитерское оборудование

Лопатки



220°С
арт. 112420 300×90 мм(серая)
арт. 112421 300×90 мм (синяя)
арт. 112422 300×90 мм (красная)

220°С
арт. 112430 300×85 мм

арт. 112686 300×40 мм

130°С
SPANG 29 290 мм
SPANG 39 390 мм

SPANG16 155 мм
SPANG21 195 мм
SPANG26 245 мм
SPANG31 295 мм

арт. 112632 300 мм
арт. 112633 350 мм
арт. 112634 400 мм

арт. 112670 315×31 мм
арт. 112672 370×39 мм
арт. 112674 420×45 мм
арт. 112676 470×51 мм

арт. 112664 200×75 мм
арт. 112666 200×75 мм

арт. 112609 220×20 мм

арт. 112662 150 мм

арт. 112611 120×23 мм
арт. 112612 150×22 мм
арт. 112613 180×34 мм
арт. 112614 200×34 мм
арт. 112615 240×34 мм

арт. 112649 150×31 мм
арт. 112650 200×31 мм
арт. 112652 250×39 мм
арт. 112654 300×45 мм
арт. 112656 350×51 мм

арт. 112601 250×25 мм
арт. 112607 400×40 мм

SPA16 150 мм
SPA21 205 мм
SPA26 250 мм
SPA31 300 мм
SPA36 345 мм

220°С
арт. 113025 250 мм
арт. 113030 300 мм
арт. 113035 350 мм
арт. 113040 400 мм
арт. 113045 450 мм
арт. 113050 500 мм

220°С
арт. 113501 350 мм

110°С
арт. 113525 250 мм
арт. 113535 350 мм
арт. 113545 450 мм

110°С арт. 113825 250 мм
арт. 113833 330 мм

220°С
арт. 114001 250 мм

260°С
арт. 113724 250 мм
арт. 113735 350 мм
арт. 113745 450 мм

260°С
арт. 113720 250 мм

Кондитерская лопатка – незаменимый помощник кулинара. Они необходимы и при изготовлении тортов и при сервировке. Многообразие кондитерских лопаток указывает на то, что они имеют различное предназначение.

Так, узкие лопатки продолговатой формы необходимы для выравнивания крема на тортах. Более широкие лопатки, имеющие декоративное обрамление на ручке, служат для раскладывания кусков торта по тарелкам. Кондитерские лопатки изготавливаются преимущественно из нержавеющей стали, однако не менее популярными сейчас становятся и силиконовые лопатки.