курс евро = Ошибка руб.
кондитерское оборудование

Желе «Хеллоуин»


Желе «Хеллоуин»

Желе «Хеллоуин»

Ингредиенты (на 12 штук)

  • Отфильтрованный апельсиновый сок 150 гр
  • Свежий рубленый имбирь 4 гр
  • Сахар 75 гр
  • Желатин 12 гр

Способ приготовления

  • Размягчите желатин в холодной воде в течение 10 минут.
  • Варите в кастрюле 80 гр апельсинового сока с имбирем, сахаром и апельсиновой цедрой в течение 5 минут.
  • Снимите с огня. Отожмите желатин и добавьте его в кастрюлю.
  • Подождите 5 минут и отфильтруйте жидкость, для того, чтобы вынуть имбирь и апельсиновую цедру.
  • Добавьте оставшийся апельсиновый сок. Хорошо перемешайте и разлейте по углублениям в форме.
  • Поместите в холодильник на 3-4 часа. Выньте из холодильника и аккуратно извлеките мармелад из формы.

Время приготовления: 25 минут