курс евро = Ошибка руб.
кондитерское оборудование

Заливное


Заливное

Заливное

Ингредиенты

  • Овощная смесь 500 гр
  • Желатин 18 гр
  • Вареный горох 30 гр
  • Помидоры черри 6 шт
  • Желтый перец, порезанный кубиками 30 гр
  • Нарезанный красный перц 30 гр
  • Нарезанная вареная морковь 30 гр
  • Цукини (только зеленая часть) 30 гр
  • Оливковое масло экстра класса

Способ приготовления

  • Быстро обжарьте перец в сковородке с небольшим количеством масла в течение 2 минут. Слейте масло и оставьте охладиться.
  • Размягчите желатин в холодной воде, выжмите и растворите в небольшом количестве горячего бульона. Добавьте к оставшемуся бульону.
  • Разлейте по 2 десертные ложки в каждую форму и поместите в морозильную камеру на 5 минут.
  • Выньте формы из морозильной камеры и разместите на сформировавшейся базе слой гороха.
  • Добавьте сверху ещё немного бульона и снова поместите в морозильную камеру на 5 минут. Выньте из морозильной камеры.
  • Выложите толстый слой овощной смеси и добавьте оставшийся бульон.
  • Поместите в морозильную камеру до полной готовности.

Украшение

Выньте заливное из форм и поместите на блюдо. Заполните пустоты линиями из майонеза, а также майонезом, смешанным с листами петрушки и укропа и нарезанным кубиками перцем.

Время приготовления: 30 минут