курс евро = Ошибка руб.
кондитерское оборудование

Spring Chocolates


Spring Chocolates

Spring Chocolates

Ингредиенты (на 15 шоколадок)

  • Топленый темный шоколад 100 гр
  • Топленый молочный шоколад 100 гр
  • Топленый белый шоколад 100 гр
  • Грецкие орехи, кедровые орехи, мелкий изюм без косточек

Способ приготовления

  • Поместите 2 чайные ложки топленого белого шоколада в кондитерский мешок из промасленной бумаги и заполните им края формы в виде цветка.
  • Поместите в холодильник на 5 минут, затем заполните форму топленым темным шоколадом.
  • Наполовину заполните форму в виде божьей коровки топленым молочным шоколадом, добавьте грецкий орех или кедровые орешки и покройте оставшимся молочным шоколадом.
  • Заполните формы в виде кроликов темным шоколадом.
  • Наполовину заполните формы в виде сердец белым шоколадом, добавьте грецкий орех или изюм, затем наполните до краев белым шоколадом.
  • Поместите в холодильник на 4-5 часов или в морозильник на 2-3 часа. Извлеките шоколадки из формы и поместите на блюдо.

Украшение

Используя оставшийся белый шоколад, сделайте точечки на шоколадках – божьих коровках, а темным шоколадом заполните углубления в шоколадках – сердечках.

Время приготовления: 20 минут + охлаждение