курс евро = Ошибка руб.
кондитерское оборудование

Шоколадные конфеты


Шоколадные конфеты

Шоколадные конфеты

Ингредиенты (на 15 шоколадок)

  • Темный шоколад 200 гр
  • Белый шоколад 200 гр
  • Заварной крем 100 мл
  • Ванильная эссенция 1 маленькая бутылочка

Способ приготовления

  • Растопите темный шоколад и 50 мл крема на водяной бане и позвольте ему немного остынуть.
  • Проделайте то же самое с белым шоколадом. Затем добавьте ванильную эссенцию.
  • Заполните формы белым и темным шоколадом при помощи отсадочного или кондитерского мешка с маленькой гладкой насадкой.
  • Поместите формы в холодильник на 2 часа. Выньте шоколадки из форм и поместите их на блюдо.
  • Перед тем как подать, оставьте на 30 минут при комнатной температуре.

Время приготовления: 10 минут + 2 часа охлаждение