курс евро = Ошибка руб.
кондитерское оборудование

Шоколадки «Любовь к рому»


Шоколадки «Любовь к рому»

Шоколадки «Любовь к рому»

Ингредиенты

  • Горький шоколад 200 гр
  • Белый шоколад 200 гр
  • Ром 50 мл
  • Сливки 100 мл

Способ приготовления

  • Растопите на водяной бане горький шоколад с 50 мл сливок, когда шоколад полностью растворится, добавьте ром и оставьте немного нагреться.
  • Проделайте то же самое с белым шоколадом.
  • Залейте 2 вида шоколада в форму при помощи кондитерского мешка с маленькой гладкой насадкой.
  • Перед тем как извлечь из формы, поместите в холодильник до затвердения (примерно на 2 часа).

Время приготовления: 20 минут + охлаждение