курс евро = Ошибка руб.
кондитерское оборудование

Шоколадки «Хеллоуин»


Шоколадки «Хеллоуин»

Шоколадки «Хеллоуин»

Ингредиенты (на 12 шоколадок)

  • Рубленый белый шоколад 100 гр
  • Рубленый темный шоколад 50 гр
  • Рубленый молочный шоколад 50 гр
  • Украшение

  • Гелевый пищевой краситель

Способ приготовления

  • Растопите отдельно 3 вида шоколада.
  • Затем заполните углубление в виде черепов и привидений в форме белым шоколадом, углубления в виде тыкв – молочным шоколадом, а в виде летучих мышей – темным шоколадом.
  • Поместите форму в холодильник на 3-4 часа, затем выньте из холодильника и извлеките шоколадки из формы.

Украшение

Заполните глаза в черепах гелевым пищевым красителем красного цвета, а рты у тыкв – гелевым пищевым красителем желтого цвета.

Время приготовления: 30 минут