курс евро = Ошибка руб.
кондитерское оборудование

Рождественские шоколадки


Рождественские шоколадки

Рождественские шоколадки

Ингредиенты (на 16 шоколадок)

  • Теплый топленый горький шоколад 130 гр
  • Теплый топленый белый шоколад 130 гр
  • Теплый топленый молочный шоколад 130 гр

Способ приготовления

  • Подготовьте 2 кондитерских мешка из жиронепроницаемой бумаги и наполните первый 2 ложками белого шоколада, а второй - 2 ложками горького.
  • Белым шоколадом заполните точечки в шарике, а затем заполните его горьким шоколадом.
  • Заполните молочным шоколадом елочки, белым шоколадом кукол, а горьким – звезды.
  • Поместите форму в холодильник на 4-5 часов.
  • Выньте шоколадки из формы и завершите украшение нанесением точечек из белого шоколада: по одной в центр каждой звездочки и елочки, и по три точечки горького шоколада на каждую куклу.

Время приготовления: 20 минут