курс евро = Ошибка руб.
кондитерское оборудование

Пасхальные яйца из шоколада


Пасхальные яйца из шоколада

Пасхальные яйца из шоколада

Ингредиенты (на 10 штук)

  • Шоколад (темный, молочный и белый) 120 гр
  • Шоколад (любого вида, для смазки изделий) 40 гр
  • Лесной орех 2-3 шт
  • Вишня в сахаре или другие цукаты
  • Марципан 10 гр

Способ приготовления

  • В отдельных чашах растопите 3 вида шоколада и поместите немного каждого из них в 3 кондитерских мешка, остальной шоколад оставьте в чашах.
  • Заполните банты в форме разными видами шоколада. Поместите форму в холодильник на 10 минут.
  • При помощи ложки, заполните форму наполовину оставшимся шоколадом, но уже используя другие цвета.
  • Затем добавьте лесные орехи, вишню в сахаре, цукаты или марципан.
  • Заполните форму до конца, смешивая различные цвета шоколада. Поместите в холодильник на час, а затем извлеките из формы.
  • Завершите, смазав шоколадки небольшим количеством топленого шоколада.

Время приготовления: 50 минут