курс евро = Ошибка руб.
кондитерское оборудование

Конфеты «Вавилонская башня»


Конфеты «Вавилонская башня»

Конфеты «Вавилонская башня»

Ингредиенты (на 15 шоколадок)

  • Темный шоколад 100 гр
  • Белый шоколад 100 гр
  • Цельный лесной орех 15 шт

Способ приготовления

  • Растопите белый и темный шоколад отдельно на водяной бане.
  • Наполните отсадочный или кондитерский мешок с маленькой гладкой насадкой (или маленький мешок из жиронепроницаемой бумаги) темным шоколадом.
  • Заполните форму на 2/3 и в центр поместите лесной орех, сверху покройте темным шоколадом.
  • Поместите формы в холодильник на 2 часа. Извлеките шоколадки из формы и подавайте к столу.

Время приготовления: 10 минут + 2 часа охлаждение