курс евро = Ошибка руб.
кондитерское оборудование

Eclisse Chocolates


Eclisse Chocolates

Eclisse Chocolates

Ингредиенты (на 14 шоколадок)

  • Темный шоколад 100 гр
  • Белый шоколад 100 гр
  • Крепкий кофе 0,5 чашки
  • Заварной крем 50 мл
  • Кофейные зерна

Способ приготовления

  • Растопите темный шоколад на водяной бане и добавьте 0,5 чашки крепкого кофе.
  • Растворите белый шоколад в другой чаше и добавьте заварной крем.
  • Наполните отсадочный мешок или кондитерский шприц с маленькой гладкой насадкой (или кондитерский мешок из жиронепроницаемой бумаги) белым шоколадом.
  • Наполните половину каждой шарообразной формы. Промойте отсадочный мешок (или используйте другой) и наполните его кофейным шоколадом.
  • Заполните им оставшееся в формах место. Поместите формы в холодильник и оставьте их на 2 часа.
  • Извлеките шоколадки из форм и украсьте белые шоколадки кофейными зернами, а темные - небольшим количеством взбитых сливок.

Время приготовления: 10 минут + 2 часа охлаждение