курс евро = Ошибка руб.
кондитерское оборудование

Easy Peach Cake


Easy Peach Cake

Easy Peach Cake

Ингредиенты (на 6-8 порций)

  • Сливочное масло 170 гр
  • Яйцо 4 шт
  • Сахар 150 гр
  • Мука 300 гр
  • Апельсиновый сок 50 мл
  • Апельсин 1 шт
  • Толченое миндальное печенье 30 гр
  • Сушеные персики в сиропе 200 гр
  • Дрожжи 3 чайные ложки
  • Соль 3 щепотки

Способ приготовления

  • Взбивайте сливочное масло и сахар до получения плотной смеси.
  • Приправьте апельсиновым соком и тертой цедрой апельсина. Добавляйте по одному яйцу, постоянно помешивая.
  • Просейте в смесь муку, дрожжи и соль, тщательно перемешайте.
  • Вылейте смесь в форму (предварительно смазанную маслом и присыпанную мукой).
  • Уровняйте поверхность и поместите сушеные персики и толченое миндальное печенье на вершину пирога.
  • Поместите в заранее разогретую до 175С духовку на 50 минут.
  • Когда пирог будет готов, поместите его на охлаждающий лоток.

Время приготовления: 30 минут + 50 минут выпекания

Теги