курс евро = Ошибка руб.
кондитерское оборудование

Carrot Pumpkin Cake


Carrot Pumpkin Cake

Carrot Pumpkin Cake

Ингредиенты (на 8 порций)

  • Яичный желток 7 шт
  • Яичный белок 5 шт
  • Сахар 220 гр
  • Крахмал 50 гр
  • Очищенная морковь 200 гр
  • Колотого миндаля 250 гр
  • Лимон 1 шт
  • Разрыхлитель 1 чайная ложка
  • Соль 2 щепотки
  • Украшение

  • Шоколадная паста 2 столовые ложки
  • Вишни в сахаре 2 шт

Способ приготовления

  • Поместите в чашу тертую цедру и отфильтрованный сок, добавьте нарезанную кусочками морковь. Размельчите в блендере.
  • В другой чаше взбейте желтки со 110 гр сахара, добавьте первую смесь и хорошо перемешайте.
  • Добавьте миндаль, просейте крахмал, разрыхлитель и соль.
  • Хорошо перемешайте прежде чем добавить яичные белки (заранее взбитые до получения плотной смеси со 110 гр сахара).
  • Залейте смесь в форму FRT128 Zucca Pavoni, выровняйте поверхность и поместите в заранее разогретую до 175С духовку на 30 минут.
  • Выньте пирог из духовки, подождите 5-10 минут и поместите его на охлаждающий лоток.

Украшение

Поместите шоколадную пасту в отсадочный мешок или в кондитерский мешок из жиронепроницаемой бумаги и прорисуйте глаза, нос и рот тыквы. Завершите украшение, поместив 2 вишни на место глаз.

Время приготовления: 30 минут

Теги