курс евро = Ошибка руб.
кондитерское оборудование

Рождественское печенье Eve


Рождественское печенье Eve

Рождественское печенье Eve

Ингредиенты (на 18/20 штук)

  • Мука 200 гр
  • Сахар 80 гр
  • Сливочное масло 100 гр
  • Яйца 2 шт
  • Дрожжи 5 гр
  • Апельсиновый ликер 2 рюмки
  • Соль 2 щепотки

Способ приготовления

  • Взбейте сливочное масло с сахаром в чаше, добавьте яйца и ликер для вкуса.
  • Просейте в смесь муку, дрожжи и соль.
  • Используя чайную ложку, ровным слоем распределите смесь в форму и поместите в духовку при 175С на 12-15 минут.
  • Когда печенье будет готово, выньте его из духовки, подождите 5 минут, а затем выньте из формы и положите охладиться.

Время приготовления: 30 минут

Теги