курс евро = Ошибка руб.
кондитерское оборудование

Шоколадные сердечки


Шоколадные сердечки

Шоколадные сердечки

Ингредиенты (на 20 порций)

  • Яичный желток 7 шт
  • Сахар 350 гр
  • Миндальный порошок 180 гр
  • Мука 150 гр
  • Какао порошок 75 гр
  • Топленое сливочное масло 420 гр
  • Разрыхлитель 5 гр
  • Соль 1 щепотка

Способ приготовления

  • Взбейте яйца и сахар до получения кремовой массы.
  • Добавьте муку, предварительно смешанную с разрыхлителем, какао и миндальный порошок.
  • Добавьте топленое сливочное масло, которое заранее нужно посолить.
  • Наполните формы наполовину. Выпекайте при 180С в течение 40 минут.
  • После запекания охладите и выньте из формы.

Украшение

По желанию можно украсить взбитыми сливками, сахарной пудрой или кусочками шоколада.

Время приготовления: 50 минут

Теги