курс евро = Ошибка руб.
кондитерское оборудование

Panna Cotta Love


Panna Cotta Love

Panna Cotta Love

Ингредиенты (на 8 порций)

  • Молоко 380 мл
  • Сливки 380 мл
  • Сахар 30 гр
  • Рубленый белый шоколад 120 гр
  • Желатин 14 гр

Способ приготовления

  • Размягчите желатин в чаше с холодной водой в течение 10 минут.
  • Доведите до кипения сливки, сахар и молоко.
  • Снимите с огня, добавьте отжатый желатин и мешайте до полного растворения желатина. Добавьте рубленый белый шоколад и хорошо перемешайте.
  • Оставьте охладиться на 15-20 минут. Поместите форму на устойчивую поверхность и затем залейте в форму смесь.
  • Поместите в холодильник на 5-6 часов.
  • Выньте из холодильника, извлеките из формы и поместите на блюдо.
  • Украсьте топпингом, листами мяты, клубникой и малиной.

Время приготовления: 15 минут + время выпекания

Теги