курс евро = Ошибка руб.
кондитерское оборудование

Спреи для глазури


Представляем Вашему вниманию машины Choco-Basic и CHOCOMAX. Данные машины широко используются для отделки тортов, пирожных, печенья и других кондитерских изделий.

Спреи для глазуриМашина для разбрызгивания глазури и нанесения полосок Choco-Basic используется для отделки тортов, пирожных, печенья. Регулируется мощность и диаметр напыления, а также толщина полос. В комплекте поставляется дополнительная емкость, а также рекламная видеокассета, демонстрирующая варианты отделки изделий.

Технические характеристики :

Напряжение, В

220

Мощность, кВт

0,4

Объем контейнера, л

0,6

Температура, ° С

20- 40

Для работы необходим компрессор, рабочее давление 1 – 1,5 атмосферы.

Спреи для глазуриДля производств с большим расходом глазури мы предлагаем модель CHOCOMAX 

Характеристики:
· температура глазури от 20 до 60 градусов,
· напряжение 220В, · мощность 900 Вт,
· габаритные размеры 540х450х910 мм,
· автоматический обогрев,
· емкость для глазури 8 л оснащена мешалкой,
· шланги для глазури обогреваются,
· модель поставляется в двух вариантах – с компрессором и без компрессора