курс евро = Ошибка руб.
кондитерское оборудование

Автоматизированный укладчик


Компания ООО «Инпромтэкс» разработала новый проект – автоматизированный укладчик. Данный проект предназначен для укладки любого типа штучной продукции в групповую упаковку.

Автоматизированный укладчик разработан специально для пищевой промышленности, и идеально подходит для цехов по производству шоколада, мороженого, сыров, карамели и др. цехов по производству штучной продукции. По желанию заказчика система может быть доработана под заказчика, учитывая все нюансы производства.

Автоматизированный укладчик позволяет увеличивать производительность предприятия за счёт быстрой переналадки оборудования; быстро реагировать на изменения требований потребителей; сокращать производственный цикл; повышать качество готовой продукции, благодаря устранению ошибок и сбоев в производственных процессах, которые часто происходят при использовании ручного труда и переналадках. Благодаря использованию автоматизированного укладчика предприятие получает возможность получать ровную, точную, одинаковую расфасовку товара.

Автоматизированный укладчик

Более подробно ознакомиться с проектом вы можете, скачав презентацию Автоматизированный укладчик