курс евро = Ошибка руб.
кондитерское оборудование

Ярусная или конвекционная?


В настоящее время на рынке предлагается свыше 60 моделей магазинных печей. Тот, кто решил купить магазинную печь, становится перед выбором из огромного количества печей. Помимо многочисленных предложений рынка, пекарь сталкивается с трудным решением, какого размера и какой системы должна быть печь. По этой причине наш журнал подробно рассмотрит рынок магазинных печей. Нижеследующий обзор дает классификацию ярусных и конвекционных печей. В настоящий момент на рынке предлагается свыше 60 моделей пекарских печей, и все они борются за расположение покупателя.

Самым важным требованием к магазинным печам являются разнообразие возможного применения и легкость обслуживания. Для того чтобы продавец мог без каких-либо проблем выпекать различные продукты, рекомендуется, чтобы печь была оснащена компьютерным управлением. Таким образом, будет обеспечена оптимальная выпечка продукта. Современные системы управления позволяют продавцу сохранять все параметры выпечки, а также вносить изменения и защищать данные. Иногда предлагается даже управление с пиктограммами. Таким образом, оператор получает оптическое подтверждение правильной программы. Компьютерное управление всегда готово помочь продавцу в каком-либо филиале торговой сети провести изменения в программе.

Продолжение статьи (скачать/посмотреть файл pdf)

ярусные и конвекционные печи