курс евро = Ошибка руб.
кондитерское оборудование

Статьи


02 октября 2012

В магазинах, кафе, ресторанах мы покупаем шоколадную продукцию различных форм и уверены, что купили настоящий шоколад. Но многие не подозревают, что фигурный шоколад не делается из натурального шоколада, так как для производства это не рентабельно, поэтому большинство производителей используют шоколадную глазурь.

02 октября 2012

Спреи – устройство для направленного разбрызгивания жидкости. Они могут применяться в любой сфере деятельности, в том числе и кондитерской. В кондитерском декорировании спреи являются одним из важнейших инструментов создания шедевров

02 октября 2012

В советское время наши бабушки с удовольствием к чаю готовили вафли. В то время этот процесс был довольно трудоемким и мог испортить не одну порцию.

27 сентября 2012

Шоколад - это самое любимое лакомство детей и взрослых. На протяжении многих веков шоколад позиционировался как «кушанье королей». К нему приписывались целебные свойства: лечение депрессии, улучшение самочувствия. Долгое время шоколад употребляли только в жидком виде.

09 июня 2011
Преимущества современного кондитерского оборудования

В этой статье мы расскажем вам о преимуществах использования современного кондитерского оборудования ведущих европейских производителей, которые представлены на нашем сайте. Как известно, качественное кондитерское оборудование – это залог успеха всего кондитерского производства.

06 апреля 2011
ярусные и конвекционные печи

Существует две различные системы печей: ярусные и конвекционные.