курс евро = Ошибка руб.
кондитерское оборудование

Спреи для глазури


 Машины для разбрызгивания глазури и нанесения полосок / спреи для глазури/ используются для отделки тортов, пирожных, печенья.

Регулируется мощность и диаметр напыления, а также толщина полос.

Технические характеристики

Модель

Choco-basic

Choco-basic Duo

Choco-mini

Choco-max

Напряжение, В

220

220

220

220

Мощность, кВт

0,4

0,84

1,05

1,05

Объем контейнера, л

0,6

2x0,6

5

14

Габаритные размеры, мм

250х163900

2532300

320х36470

540x450x910

Вес, кг

7

15

22

46

 

 

 

 

 

 

 

 

Для работы необходим компрессор, рабочее давление 1 – 1,5 атмосферы