курс евро = Ошибка руб.
кондитерское оборудование

Круассаномат, Италия


КРУАССАНОМАТ GC 2000 автоматическая машина для нарезки и сворачивания круассанов.- на машину ставится скалка с тестом
- ножи дисковые обрезают края, остатки теста попадают в специальный контейнер
- пласт теста проходит через калибровочные цилиндры
- тесто режется на треугольные заготовки и подается на машину для сворачивания заготовок
- круассаны вручную перекладываются на противень
- производительность машины (треугольная заготовка 130х110 мм) – 2000 шт./час
- в стоимость машины входит валик с режущими дисками и валик нарезки на треугольники (стандартный)

Технические характеристики:

Напряжение, В

220 / 380

Мощность, кВт

1,5

Габаритные размеры, мм

1050х1550х1450

Ширина подающего транспортера, мм

440

Вес, кг

590

Дополнительные опции:
- отводящий транспортер
- дополнительный валик с дисками
- дополнительный валик нарезки
- валик нарезки на мини-круассаны
- валик нарезки на круглые заготовки (диаметр 50 – 70 мм)
- валик нарезки на круглые заготовки (диаметр 75 – 120 мм)
- валик нарезки поперечный (квадратные заготовки)
- валик нарезки на овальные заготовки 

 


Поставляются также модели с более высокой производительностью:
- модель GC 3500 – производительность 3500 шт./час
Данная модель имеет ту же ширину подающего транспортера 440 мм, но скорость нарезки круассанов выше.

- модель GC 4500 – производительность 4500 шт./час
Ширина подающего транспортера 540 мм.