курс евро = 70,9338 руб.
кондитерское оборудование

Температурная машина, Matfer (Франция)


 

Температурная машина

 

Температурная машина – это машина, предназначенная для плавного разогрева шоколадной глазури. На рынке кондитерского оборудования широко используются два вида температурных машин: на водяной и воздушной рубашках.

 

Температурная машина на воздушной рубашке может сразу использоваться по назначении, ее нужно только подключить к электросети. В то время как машина на водяной рубашке требуется дистиллированная вода, за которой нужно постоянно следить и еженедельно менять. Температурная машина с водяной рубашкой придает шоколадной глазури мягкий и эластичный вид.

Наша компания более 15 лет занимается продажей температурных машин французской фирмы Matfer.

 

 

Температурная машина на воздушной рубашке

 

    Модель

CALORIBAC

Choco 15 R

Объем, л

3,5

15

Напряжение, В

220

220

Мощность, Вт

200

300

Габаритные размеры, мм

254х254х188

540х360х240

 

   

 

Температурная машина

Температурная машина


Температурная машина на водяной рубашке

 

Модель

CHOCO 10

CHOCO 15

CHOCO 22

Загрузка, кг

10

15

22

Напряжение, В

220

220

220

Мощность, кВт

1,0

1,4

1,8

Длина, мм

510

505

790

Ширина, мм

400

346

385

Высота, мм

265

191

210

 

     

 

Температурная машина

 К любой машине можно заказать дополнительные опции:

 

1. Крышка к машине CALORIBAC

  • 2. Крышка к машине CHOCO 10
  • 3. Емкость дополнительная к машине CHOCO 10
  • 4. Диск с приводом для подачи шоколада (для моделей O15, R15)
  • 5. Диск с приводом для подачи шоколада (для модели ОХ 22)


 Формы для шоколада можно выбрать, перейдя по ссылке http://konditeram.ru/formy-dlya-shokolada