курс евро = Ошибка руб.
кондитерское оборудование

Глазировочная машина (линия), Dedy (Германия)


глазировочная линия, глазировочная машина

Компания «Инпромтэкс» более 10 лет поставляет на российский рынок глазировочное оборудование (глазировочные машины) DEDY. Глазировочное оборудование немецкой фирмы DEDY предназначена для нанесения шоколадной глазури на кондитерские изделия. В основном данное оборудование предназначено для использования в крупных кондитерских цехах и может применяться в составе автоматизированных линий производства.

 Глазировочное оборудование или как его еще называют, глазировочные машины поставляются с шириной ленты 220 и 320 мм, с возможностью полной или комбинированной глазировки. Данное  глазировочное оборудование позволяет глазировать изделия полностью, частично или только донышко. 

Скорость ленты плавно регулируется. 

Точная температура шоколада поддерживается при помощи цифрового термостата с десятичным делением. 

Подогрев и темперирование осуществляются электронно при помощи встроенной турбо-воздушной циркуляции. 

Решетчатая лента, колесо для шоколада и ванна для шоколада легко вынимаются для чистки и смены вида шоколада.

глазировочная линия

Глазировочная машина с шириной ленты 220 и 320 мм могут поставляться в разных комплектациях:

  1. Машина с двумя тепловыми емкостями для подогрева глазури.
  2. Машина без емкостей для подогрева шоколада. В линии можно поставить темперирующий (или температурный) котел с подачей глазури в ванночку. 
  3. Машина может комплектоваться отводным транспортером длиной 1,5 м с фотодатчиком, скорость движения ленты регулируется.

Охлаждающий канал необходимой длины (кратной двум метрам) представляет собой самостоятельную установку.

  • Вариабельный привод ленты, круговое охлаждение, бережная вентиляция.
  • На декорирующем и съемном столах установлено пневматическое  управление транспортерной лентой.
  • Для чистки крышка холодильного канала откидывается.
  • Установка полностью изготовлена из нержавеющей стали.

Темперирующая машина применяется для автоматической загрузки глазировочных машин.

  • Шоколад в темперирующую машину подается автоматически при помощи насоса с регулировкой уровня из емкости для запасов.
  • Машина располагает обогреваемым горячей водой резервуаром  для запасов (25 кг) с мешалкой, темперирующим шнеком с холодокомпрессором для охлаждения шоколада, вибрирующим ситом, регулировкой уровня.

глазировочная линия