курс евро = Ошибка руб.
кондитерское оборудование

Печи подовые ЕВО


Проспект на печи ЕВО

Подовая печь ЕВО создаст волшебную атмосферу пекарни в любом предприятии. Самая современная техника, не требующая больших энергозатрат, насыщенное пароувлажнение и легкость эксплуатации, возможность наращивания до 5 рабочих камер. Все камеры оснащены каменным подом и собственным управлением, т.е. если нужно выпечь небольшой объем продукции, нет необходимости разогревать всю печь.

Печи подовые подходят для выпечки абсолютно любой продукции.
Современный дизайн, высокое качество и надежность – главные характеристики печей. Большой диапазон размеров рабочих камер. Возможность установки до 5 камер.

печи подовые  ЕВО

Характеристики:

- ручное или цифровое управление,
- отдельная регулировка верха и пода камеры,
- две различные высоты камеры,
- галогеновое освещение камеры,
- надежная теплоизоляция,
- простота управления.
 

Модель

ЕВО 1-64

ЕВО 1-68

ЕВО 1-128

Размер противня, мм

600х400

600х800

600х800

Количество противней

1

1

(600х400 – 2)

2

(600х400 – 4)

Максимальное количество модулей / противней

5 / 5

5 / 5

4 / 8

Габаритные размеры, cм

Ручное / цифровое управление

93х89,5х355

93х89,5х320

93х129,5х35,5

93х129,5х32

153х129,5х35,5

153х129,5х32

Напряжение, В

380

380

380

Мощность, кВт

3,45

4,65

9,65

Дополнительные опции:
- вытяжной козырек с пароконденсатором
- пароувлажнение для каждой камеры
- расстойный шкаф,
- промежуточный стеллаж.

Вы можете подобрать комплект подовой и конвекционной печей для создания оптимальной комбинации именно для Вашего производства.
подовые печи

Пример комплектации:

- конвекционная печь EUROMAT на 4 противня 600х400 мм
- подовая печь ЕВО 1-64 на 1 противень 600х400 мм
- расстойный шкаф на 8 противней.

Общие габариты – 930х965х1960 мм.