курс евро = Ошибка руб.
кондитерское оборудование

Конвекционные печи EUROMAT


Конвекционные печи EUROMAT Wiesheu B4M/B8M/B15M

  • Ручное управление
  • Установка времени от 0 до 60 мин
  • Установка температуры от 30 до 250 о С
  • Ручное открывание клапана паросброса
  • Ручное пароувлажнение
  • Двойное остекление двери
  • Галогеновое освещение пекарной камеры
  • Акустический сигнал окончания выпечки
  • Микровыключатель в ручке двери
  • Двухскоростной реверсивный вентилятор

Под заказ печи комплектуются вытяжным козырьком с конденсатором пара, расстойным шкафом, промежуточными полками для хранения готовой продукции, стеллажом – подставкой

Технические характеристики

 

В4М  

В8М  

В15М  

Габаритные размеры, мм

930 х 815 х 745

930 х 815 х 1145

1000 х 815 х 2025

Размеры подового листа, мм

600 х 400

600 х 400

600 х 400

Количество подовых листов

4

8

15

Производительность по булочкам, шт/выпечка

80

160

300

Производительность по багетам, шт/выпечка

20

40

75

Установленная мощность, кВт

8,4

12,6

20,8

Масса, кг

100

160

300

Вернуться на страницу печи конвекционные