курс евро = Ошибка руб.
кондитерское оборудование

Печи


В наши дни наблюдается настоящий бум развития сегмента HoReCa, и не последнее место в нем занимает организация выпечки. Вне зависимости от того, где будет производиться выпечка – в супермаркете, фуд-корте торгового центра, на заправочной станции, в кофейне или в гостинице - для достижения успеха хлебопекарная печь должна отвечать следующим требованиям:

  • обеспечивать высокое качество выпекаемого продукта – равномерно пропекать изделия, не высушивая их; изделия должны иметь объем и глянец;
  • при изготовлении печи должны использоваться высококачественные материалы и комплектующие, обеспечивающие надежность и долговечность печи;
  • печь должна иметь привлекательный дизайн;
  • конструкция печи должна обеспечивать гигиеническую чистоту пекарной камеры – должны отсутствовать острые углы и сварные швы, что облегчает чистку; навесные конструкции должны легко демонтироваться;
  • печь должна быть оснащена надежным и простым в эксплуатации управлением, будь оно ручное или программное;
  • иметь большой выбор периферийного оборудования – расстойные шкафы и шкафы замедленного брожения, подставки и промежуточные полки, вытяжной козырек с конденсатором пара.

Всем этим требованиям отвечают хлебопекарные печи, изготовленные компанией Wiesheu GmbH, Германия. Имея 35-летний опыт конструирования и изготовления т.н. магазинных печей, эта компания является безусловным мировым лидером в данном сегменте рынка теплового оборудования.