курс евро = Ошибка руб.
кондитерское оборудование

Тестоделитель Omega 3, Pietroberto (Италия)


 
Тестоделитель Omega3 производит одну или две тестовые заготовки за цикл. Вес заготовки варьируется от 50 до 600 гр. и от 100 до 1600 гр. Используя переключатель (поз.2) можно выбирать количество заготовок при делении.
мощность 3,35 кВт
напряжение 220 / 380 В
вес – 520 кг
производительность максимальная 1200 – 2400 шт./час
 
Дополнительные опции
бункер с тефлоновым покрытием на 150 кг / 250 кг / 350 кг
электронная регулировка веса заготовки
теплообменник
 

 

 

 

 

Компания Pietroberto была основана в 1909 году господином Pietro. Основной задачей компании было облегчение ручного труда человека при производстве хлеба, используя механические тестомесильные машины.
В дальнейшем были изобретены тестоделители, позволяющие упростить процесс деления теста на заготовки необходимого веса, размера и формы, что в дальнейшем позволяет производству повысить производительность при минимальных затратах.
 
Принцип работы Тестоделитель Omega3:
 
Процесс деления производится при помощи гидравлической системы, находящейся под давлением посредством насоса с электроприводом.  Движение делительного механизма производится при помощи двух гидравлических цилиндров, управляемых электромагнитными клапанами. Тестоделитель снабжен приемным бункером с защитным ограждением, установленным по верхнему краю бункера.
 
Тесто из бункера всасывается в делительную камеру, что позволяет получать нужное количество теста, устанавливаемое оператором при помощи маховика. В середине маховика установлен графический индикатор для легкого чтения выбранного количества теста. Лишнее тесто возвращается в бункер. Тесто, находящееся в делительной камере, выталкивается на выходящий транспортер. При движении на транспортере тестовая заготовка проходит под устройством посыпки мукой, которое электрически подключается к гнезду. Количество посыпаемой муки регулируется при помощи рукоятки, установленной на самом устройстве посыпки.