курс евро = Ошибка руб.
кондитерское оборудование

Тестоделитель (тестоделитель округлитель) и тестоокруглитель


 

Тестоделитель (тестоделитель округлитель) – в помощь пекарю

 Профессиональное оборудование у вас на кухне

Кулинария в последние годы превратилась своего рода в искусство. Просто еды для нас явно недостаточно. Мы хотим, чтобы каждое блюдо ласкало не только вкус, но и взгляд, было привлекательным, аппетитным, необычным. Кулинары своевременно реагируют на меняющиеся требования клиентов, максимально расширяя ассортимент и неустанно работая над качеством пищевых продуктов.

Даже простой хлеб теперь можно купить  в нескольких десятков видов. Между тем, мало кто задумывается о том труде, который стоит за каждой булочкой или круасаном. Чтобы результата был превосходным, кулинару приходится серьезно поработать, соблюсти рецепт и технологию. Тесто – продукт очень сложный, даже капризный. С ним нужно обращаться со всей возможной деликатностью, но при этом умело и уверенно.

Там, где нужен профессиональный подход, на помощь приходит тестоделитель (тестоделитель округлитель). Это специальное оборудования для пекарен и кондитерских. Оно позволяет делить тесто на порции нужного размера, при этом, не оказывая на него сильного давления, которое чревато тем, что готовое изделие может  не оправдать ожиданий.

Тестоделитель (тестоделитель округлитель): параметры и правила выбора

Профессиональный подход к приобретению производственного кухонного оборудования требует некоторых специальных знаний. Во-первых, перед покупкой Вам нужно определиться с необходимыми функциями. Если Вы хотите, чтобы в дополнение к своей основной задаче – делению, устройство еще и округляло тестовые заготовки, хотим обратить Ваше внимание на предлагаемую нами модель KSPA. Использование ее в работе не просто позволить Вам существенно сэкономить собственные силы и время, но и добиться потрясающих результатов – полного соответствия заданным параметрам и идеальной формы теста.

Тестоделитель округлитель KSPA в нашем ассортименте представлен несколькими моделями. Основное различие между ними – это масса получаемой заготовки. Каждую модель отличает высочайшее качество изготовления, надежные материалы, эргономичность и функциональность. Она оснащена противовибрационной системой, поэтому операции с ней особенно удобны. По всем показателям это – лучший выбор современного кулинара. Вы можете быть уверены, что тесто будет одновременно плотным, воздушным и упругим, а изделия, выпекаемые из него превзойдут по своему качеству и вкусовым характеристикам все самые смелые ожидания.