курс евро = Ошибка руб.
кондитерское оборудование

Вафельницы Neumaerker.


В советское время наши бабушки с удовольствием к чаю готовили вафли. В то время этот процесс был довольно трудоемким и мог испортить не одну порцию. Тогда вафельницы изготавливались из тяжелого металла и ставились на газ. С тех времен прошло много времени и вафельницы стали нагреваться посредством электрического тока. Но наши вкусы и предпочтения остались те же. И нам так хочется вспомнить тот детский вкус бабушкиных вафель.

Для осуществления этой мечты компания ООО «Инпромтэкс» осуществляет поставку профессиональных вафельниц торговой марки Neumaerker. Оборудование производиться в Германии на протяжении нескольких десятилетий, и получила особую известность и мировое признание как изготовитель надежных профессиональных вафельниц. Своим клиентам мы предлагаем вафельницы со стационарными пластинами и вафельницы со сменными пластинными.

Применяя в своем производстве вафельницы с оригинальными сменными пластинами, в ассортименте которых присутствует более 20 различных пластин, вы делаете свое производство универсальным. Используя их, можно приготовить как сладкие или пикантные, традиционные пончики, донатсы, пончики, багеты-вафли, лодочки, круглые, квадратные и множество других форм. Если вы готовите праздник на улице, кафе или в пиццерии, то вы в мгновение можете в зависимости от пожеланий клиента переналадить оборудование и  приготовить заказываемую продукцию.

Вафельницы со стационарными пластинами предназначены для выпечки бельгийских вафель и вафельных пластов. Пластины имеют более глубокие лоточки, что позволят приготавливать вафли с хрустящей корочкой при сохранении мягкости внутри. 

Приобретая вафельницы Neumaerker, Вы получаете надежное оборудование с хорошей репутацией. Недаром в нашей стране немецкое качество всегда ценится.